欢迎  客人 | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
普通会员
商   家: 晒号网1号店(11111)
信   誉: 信用累计:70 点
资   质: 已加入消费者保障服务 资料通过实名认证 资料通过邮件认证

晒号网1号店

QQ号码 QQ群号 手机靓号

更多联系方式
  • Q Q: 点击这里给我发消息
  • 手机:18107559999
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无保,死保,二代保的区别。
新闻中心
无保,死保,二代保的区别。
发布时间:2012-10-11        浏览次数:2462        返回列表

    无保号码:普通号码,终身免费使用没有设置保护,既没1代保护,也没2代保护,既没设置证件,也没设置安全手机,是最安全的号码,由于腾讯为了防止号码被盗后盗号者立刻更改密码和设置保护,因此在服务器上做了限制,不在常用ip不可以更改密码和设置保护,因此,必须在当地连续登陆3-15天,当地变成常用地址以后,才能改密码和设置保护,这个时间是腾讯服务器根据每次上线的ip和上线时间等因素做出的判断,并非人为因素,也和号码本身无关,所有没有设置2代保护的号码都会受到这样的限制。承诺所出售的号码立即删除所有资料,绝不会登陆买家qq,您只需挂着等改密码和设置保护就可以了。

死保是一代保护遗忘:普通号码,终身免费使用号码一代保护遗忘,提供原始密码.方便买家上2代保护。改密码和上二代保护步骤同无保护号码。

一代保护:目前市面上所说的一代保护的号码基本上都是有一代保护,但是不知道答案,也叫一代死保,这种号码是早期TX公司可设置一代密保时申请的保护,但这种保护已经取消了,这种号码跟无保的一样可以上二代保护,设置后一代就没有了!比无保上保稍稍麻烦一点,所以价格相对会实惠一点!此种号一般对QQ较懂的买家去购买收藏


二代保护:普通号码,终身免费使用号码设置二代保护密码,秒改密码和密保资料。

送二代保:所谓的二代保护就是三个问题和答案,全套的话就是加邮箱,实名和证件,有些还有手机绑,这种号码已经设置二代,买过去可以马上修改使用,这种号码推荐新手去购买,省去上保的麻烦!