晒友  晒友,欢迎来晒号网! 登录 免费注册 忘记密码? 会员中心会员中心   手机版
快速引导: 交易流程 安全保障 注册会员 店铺管理 什么是积分?
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何快速上保
如何快速上保
发布时间:2012-10-17        浏览次数:1986        返回列表

1、如何修改密码?
答:腾讯规定从2008年3月开始,新申请的号码可以拿去直接改密码,不需要等待,有的需要在同一IP段挂几天就可直接上,8位以下的QQ号码在一个地区必须每天登陆2小时以上、连续登陆3-7天左右才能修改密码,修改密码前您最好在一个IP段登陆,如果IP不同的话,那样都会延长改密码的限制时间。改密码是早晚的事情,哪怕您不改密码一样安全,卖掉后我们直接删除密码资料,密码只有您一个知道,所以安全无人能敌!(为了您放心还是建议尽快改掉密码)
 
2、腾讯对改密码改实行区域限制有什么好处?
答:能保证QQ号码的安全。目前本店出售的QQ号码没人能修改密码(包括我自己),您买了号码在您那里登陆1周以后就可以改密码了。但是盗号者要偷你号码的话也要挂1周左右,在这个过程中您登陆的时候QQ会被逼下线或者提示QQ在外地登陆过,这时您只要改了密码就可以了,没人能偷您的号码了。
 
3、我买了号码可以马上申请保护吗?
答:无密码保护的QQ号不能马上申请2代密码保护,为了防止盗号腾讯针对5位QQ号、6位QQ号、7位QQ号、8位QQ号码采取了限制措施,异地不能马上改密码,也不能马上申请密保,需要在一个地方使用一个月左右才能申请密保。送密保的没有限制,可以立马更改密码保护!
 
 
4、我买了号码,应该直接去“申请保护还是通过“申诉”功能去获得保护?
答:建议先使用(预设密保)功能,有的号我给你一个原始密码,那你还要改3次密码,之间至少间隔5天,然后去上预设密保,总之预设密保至少要3个历史密码,极少部分QQ不行的话就进行申诉!!
 
5、申诉需要哪些证据?
答:现在申诉的关键是:2个以上(原始密码)历史密码和好友协助。历史密码是指使用过一段时间的密码,一般要5天以上,有1、2个月使用时间的密码效果就很好了,有些买家连续修改几次然后作为历史密码去申诉那是无效的。用来协助申诉的好友也要尽可能的时间长,刚添加的好友也是无效的。
有的号码提供一个2-3年的历史密码以及原始密码给您,有的号码没有历史密码,所以您在本店卖了号码之后要做两件事:改个密码加几个好友并使用一段时间,使用时间越长申诉成功率就越高,用了前面的方法,本人的QQ百分之99都能快速上密保。